Introdução

 
Quando você utiliza nossos Produtos e Serviços, está confiando a nós suas informações e dados preenchidos. Por isso, o TFX Startup International entende de que isso é uma grande responsabilidade e por essa razão há um grande trabalho para proteger essas mesmas informações e colocar você no controle dos seus respectivos dados, sendo importante que você designado como usuário leia e entenda bem essas regras.

Todas elas devem ser levadas em conta junto com outros acordos aplicáveis, especialmente aqueles provenientes da lei em vigor. Todas as regras vigentes em nossa Política de Privacidade apresentam de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte feito de forma automatizada pela nossa inteligência artificial.

A leitura deve ser feita a cada acesso a este site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado, considerando que o documento é dinâmico e pode ser alterado a qualquer momento. Caso não esteja de acordo com estas Políticas, o usuário pode cancelar sua conta com a exclusão de dados no site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado. Ao continuar acessando, o usuário mostra que aceita os termos destas Políticas de Privacidade, autoriza a obtenção dos dados e informações aqui mencionados e também a sua utilização.

As informações do usuários do site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado, vão ser tratadas da seguinte maneira: Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudá-lo a tornar sua experiência cada vez mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade de todos os dados dos utilizadores dos nossos sites, aplicativos, produtos e serviços é de importância absoluta para a nossa empresa. Em função disso, essa política de privacidade foi estabelecida com todas as regras que seguimos com transparência e segurança.
 

Utilização dos Produtos e Serviços

 
O uso do TFX Startup International e dos serviços que o compõem pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. Todos os participantes do TFX Startup International reservam-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado. Caso seja o nosso cliente, você receberá através do nosso comunicado por e-mail uma notificação com a atualização desta Política de Privacidade.
 

Coleta de Informações Básicas e Complementares

 
Tal como outros websites e/ou aplicativos, coletamos e utilizamos informação contida em estatísticas demográficas. A informação contida nas estatísticas, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Microsoft Edge, Safari, Opera ou o Google Chrome), o tempo da sua visita e quais páginas visitou em nossos serviços. Veja na íntegra:

1. Durante a navegação, podem ser coletadas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP) com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, a primeira página acessada após a saída do site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado, qualquer termo digitado (inclusive levando-se em consideração a ferramenta de pesquisa), geolocalização, dados do perfil em redes sociais (foto do perfil, e-mail e informações cadastrais, como, por exemplo: gênero, ID e link), dentre outras variáveis com sua autorização.
2. As informações serão recebidas, tratadas e guardadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e seguro, mesmo depois do término da relação com o usuário do site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado.
3. As informações obtidas vão ser consideradas sigilosas e só vão ser acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para fazer o tratamento adequado dessas respectivas informações, seguindo o nosso Compliance, Segurança e Ética.
4. As informações coletadas podem ser usadas para auxiliar no desenvolvimento de uma navegação e interface (layout) cada vez mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários e que proporcione uma melhor experiência. Para atender o mais alto nível de confidencialidade regido pelo nosso Compliance, integridade e disponibilidade, essas informações vão ser guardadas durante o tempo previsto na lei em ambiente protegido pelas melhores práticas de Segurança da Informação, regido pela nossa Política de Segurança.
5. Podem ser usados cookies ou tecnologias similares para reconhecimento da origem e do último acesso, e para acompanhar o uso do site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado.
6. O usuário pode aceitar ou não o uso de cookies quando estiver navegando pelas áreas da nossa empresa. Nesse caso, ele deve ajustar configurações de seu browser (navegador de internet) para não permitir a respectiva utilização. Contudo, isso não é recomendado, pois pode impactar na experiência do usuário ao utilizar nossas soluções.
7. O armazenamento e o uso das informações possibilitam que o TFX Startup International ofereça serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus usuários. Com isso, pode haver ofertas de conteúdo e publicidades personalizadas pela nossa empresa para cada usuário, beneficiando sua experiência (User Experience) em nosso site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado. Para tanto, o TFX Startup International pode compartilhar as informações obtidas com empresas contratadas, sempre atendendo aos fundamentos de proteção ao usuário, e cumprindo as diretrizes de segurança e privacidade estabelecidas nestas Políticas e nas exigências legais.
8. As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares se for feita uma solicitação formal, em observância aos requisitos legais e aos Termos e Condições de Uso (EULA).
9. Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados conforme manda a lei, levando-se em consideração cada país do qual nossa empresa possui relação comercial.
10. Caso o usuário solicite, seus dados pessoais podem ser excluídos, definitivamente, quando terminar a relação entre as partes e passar o prazo de guarda estabelecido em lei, em conformidade com o GDPR, LGPD, PIPEDA, APPs e APPI.
11. O site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado pode conter links externos que, se clicados, direcionam o usuário para páginas de terceiros. Portanto, o acesso só acontece por vontade própria do usuário, e o TFX Startup International não se responsabiliza pela segurança da navegação em tais páginas, nem pelo conteúdo nelas presentes.
12. Caso o usuário clique em um link dentro do site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado e for direcionado para o site de outra empresa, estas Política de Privacidade aqui deixam de valer, pois elas só se aplicam ao site, blog, plataforma, aplicativo ou nosso sistema integrado do TFX Startup International, páginas de terceiros podem ter outras políticas de privacidade, que a nossa empresa considera ser de suma importância ler.
13. Os mecanismos de autenticação (Usuário, Senha de Acesso e Token de Segurança) são disponibilizados para serem utilizados para o seu acesso ao nosso sistema, plataforma ou aplicativo. Eles são de uso pessoal e intransferível, e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. É importante salientar que o TFX Startup International não se responsabiliza por qualquer dano causado por esse compartilhamento indevido.
14. Ainda assim, o TFX Startup International esclarece que não se responsabiliza, em hipótese alguma, por eventuais problemas que possam ocorrer e estejam relacionados à transmissão de dados decorrentes de infraestrutura dos provedores de serviços e acesso à internet em sua atual localização.
15.Você detém o total poder de desabilitar os seus cookies, nas opções do seu browser (navegador de internet), ou efetuando alterações nas ferramentas de softwares de antivírus instalados (se aplicável). Todavia, isso poderá alterar a forma como interage (direto e indireto) com todos os sites e serviços do TFX Startup International. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em Dashboards, Resources, dentre outros elementos que estão presentes para o funcionamento de nossas soluções, designados como: Produtos, Serviços e Projetos (TSI-PSP).
 

Ligações com Serviços Terceiros

 
O TFX Startup International possui ligações para outros sites e serviços, os quais, a nosso ver, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos visitantes, ouvintes e clientes. A nossa política de privacidade não é aplicada a terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites e/ou serviços. Por isso, é de suma importância você consultá-los igualmente.
 

Nossa Inteligência Artificial

 
Nossa inteligência artificial, a Vanna AI, a Strix AI, a Elisa AI, o Joe AI, o Asblen AI e Jonny AI, realizam relatórios constantes para garantir que todos os nossos produtos e serviços estejam de acordo com as normas da empresa e as normas vigentes em cada país. Essa coleta de dados, inclusive, nos ajuda a prevenir fraudes com a leitura através de Machine Learning (ML) com base no seu comportamento como cliente, usuário ou parceiro. Sobretudo, é importante salientar de que nenhuma informação pessoal ou profissional é coletada durante as análises da nossa AI (IA) em todo o seu período de análise interna, garantindo o sigilo das informações apresentadas.
 

GDPR – General Data Protection Regulation

 
Aos nossos clientes, usuários e parceiros situados na União Europeia, em conformidade com o GDPR (General Data Protection Regulation), conhecido também como EUGDPR, logo abaixo explicamos melhor como utilizamos os seus dados e como você pode baixá-los ou removê-los caso desejado:

1. As Informações pessoais identificáveis ​​referem-se a informações que nos dizem especificamente quem você é, como seu nome, endereço e-mail ou número de telefone. Fazer o download de suas informações caso seja um cliente e fazer login no sistema pode permitir que a nossa empresa personalize nossos serviços para melhor atender suas necessidades no âmbito digital. Além disso, outro aspecto muito importante em prol do GDPR é: todas as informações (“tratamento de dados“) acerca do seu relacionamento conosco na União Europeia fica registrado especificamente em Paris – França, com a nossa garantia de confiança, segurança e disponibilidade para nossos usuários situados na União Europeia.

2. Para os nossos clientes, utilizamos as informações pessoais principalmente para fornecer os os nossos Produtos e Serviços e nos comunicamos com nossos Clientes em relação à atividade da conta, novas versões e ofertas de produtos ou outras mensagens relevantes aos Serviços. Nós não vendemos ou transferimos informações pessoais ou outras para usuários finais para terceiros, exceto, é claro, o Cliente aplicável cujo site você está utilizando. A qualquer momento, dentro do seu Painel de Controle (“dashboard”) você pode solicitar a exclusão das suas informações, desde que não prejudique na sua utilização dos nossos serviços e na emissão da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) para não residentes, por exemplo.

3. Ainda assim, utilizamos os cookies, rastreando pixels e tecnologias relacionadas em vários de nossos Produtos e Serviços. Os cookies são pequenos arquivos de dados que são mantidos pela nossa plataforma e armazenados em seu dispositivo. Nosso site usa cookies apagados por nós ou por terceiros para diversos fins, inclusive para o trabalho e personalização do site. Além disso, os cookies também podem ser usados ​​para rastrear como você usa o site para segmentar anúncios para outros sites.
 

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

 
Aos nossos clientes, usuários e parceiros situados no Brasil, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), logo abaixo explicamos melhor como utilizamos os seus dados e como você pode baixá-los ou removê-los caso desejado:

1. As Informações pessoais identificáveis ​​referem-se a informações que nos dizem especificamente quem você é, como seu nome, endereço e-mail ou número de telefone. Fazer o download de suas informações caso seja um cliente e fazer login no sistema pode permitir que a nossa empresa personalize nossos serviços para melhor atender suas necessidades no âmbito digital. Além disso, outro aspecto muito importante em prol do LGPD é: todas as informações (“tratamento de dados“) acerca do seu relacionamento conosco no Brasil fica registrado em São Paulo – Brasil, com a nossa garantia de confiança, segurança e disponibilidade para nossos usuários situados no Brasil.

2. Para os nossos clientes, utilizamos as informações pessoais principalmente para fornecer os os nossos Produtos e Serviços e nos comunicamos com nossos Clientes em relação à atividade da conta, novas versões e ofertas de produtos ou outras mensagens relevantes aos Serviços. Nós não vendemos ou transferimos informações pessoais ou outras para usuários finais para terceiros, exceto, é claro, o Cliente aplicável cujo site você está utilizando. A qualquer momento, dentro do seu Painel de Controle (“dashboard”) você pode solicitar a exclusão das suas informações, desde que não prejudique na sua utilização dos nossos serviços e na emissão da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) para residentes, por exemplo.

3. Ainda assim, utilizamos os cookies, rastreando pixels e tecnologias relacionadas em vários de nossos Produtos e Serviços. Os cookies são pequenos arquivos de dados que são mantidos pela nossa plataforma e armazenados em seu dispositivo. Nosso site usa cookies apagados por nós ou por terceiros para diversos fins, inclusive para o trabalho e personalização do site. Além disso, os cookies também podem ser usados ​​para rastrear como você usa o site para segmentar anúncios para outros sites.

4. Em caso de dúvidas, a qualquer momento você pode entrar em contato conosco através do nosso Support Center para saná-las. Sua segurança é muito importante para o TFX Startup International, e por essa razão, levamos a sua Privacidade a sério.
 

PIPEDA – Personal Information Protection and Electronic Documents Act

 
Aos nossos clientes, usuários e parceiros situados no Canadá, em conformidade com o PIPEDA (Personal Information Protection and Electronic Documents Act), logo abaixo explicamos melhor como utilizamos os seus dados e como você pode baixá-los ou removê-los caso desejado:

1. As Informações pessoais identificáveis ​​referem-se a informações que nos dizem especificamente quem você é, como seu nome, endereço e-mail ou número de telefone. Fazer o download de suas informações caso seja um cliente e fazer login no sistema pode permitir que a nossa empresa personalize nossos serviços para melhor atender suas necessidades no âmbito digital. Além disso, todas as informações (“tratamento de dados“) acerca do seu relacionamento conosco no Canadá fica registrado em Vancouver – Canadá, com a nossa garantia de confiança, segurança e disponibilidade para nossos usuários situados no Canadá.

2. Para os nossos clientes, utilizamos as informações pessoais principalmente para fornecer os os nossos Produtos e Serviços e nos comunicamos com nossos Clientes em relação à atividade da conta, novas versões e ofertas de produtos ou outras mensagens relevantes aos Serviços. Nós não vendemos ou transferimos informações pessoais ou outras para usuários finais para terceiros, exceto, é claro, o Cliente aplicável cujo site você está utilizando. A qualquer momento, dentro do seu Painel de Controle (“dashboard”) você pode solicitar a exclusão das suas informações, desde que não prejudique na sua utilização dos nossos serviços e na emissão da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) para não residentes, por exemplo.

3. Ainda assim, utilizamos os cookies, rastreando pixels e tecnologias relacionadas em vários de nossos Produtos e Serviços. Os cookies são pequenos arquivos de dados que são mantidos pela nossa plataforma e armazenados em seu dispositivo. Nosso site usa cookies apagados por nós ou por terceiros para diversos fins, inclusive para o trabalho e personalização do site. Além disso, os cookies também podem ser usados ​​para rastrear como você usa o site para segmentar anúncios para outros sites.

4. Todas as suas informações caso tenha interesse em utilizar os nossos Produtos e Serviços, estão de acordo com as regras vigente em todo o território canadense, tendo em vista a aplicação da lei à coleta, ao uso e à divulgação de informações pessoais durante o exercício de atividades comerciais em todas as províncias do Canadá, conforme complementação por leis regionais de privacidade substancialmente bem semelhantes em Alberta, British Columbia e Quebec, por exemplo.
 

APPs – Australian Privacy Principles

 
Aos nossos clientes, usuários e parceiros situados na Austrália, em conformidade com o APPs (Australian Privacy Principles), logo abaixo explicamos melhor como utilizamos os seus dados e como você pode baixá-los ou removê-los caso desejado:

1. As Informações pessoais identificáveis ​​referem-se a informações que nos dizem especificamente quem você é, como seu nome, endereço e-mail ou número de telefone. Fazer o download de suas informações caso seja um cliente e fazer login no sistema pode permitir que a nossa empresa personalize nossos serviços para melhor atender suas necessidades no âmbito digital. Além disso, todas as informações (“tratamento de dados“) acerca do seu relacionamento conosco na Austrália fica registrado em Canberra – Austrália, com a nossa garantia de confiança, segurança e disponibilidade para nossos usuários situados na Austrália.

2. Para os nossos clientes, utilizamos as informações pessoais principalmente para fornecer os os nossos Produtos e Serviços e nos comunicamos com nossos Clientes em relação à atividade da conta, novas versões e ofertas de produtos ou outras mensagens relevantes aos Serviços. Nós não vendemos ou transferimos informações pessoais ou outras para usuários finais para terceiros, exceto, é claro, o Cliente aplicável cujo site você está utilizando. A qualquer momento, dentro do seu Painel de Controle (“dashboard”) você pode solicitar a exclusão das suas informações, desde que não prejudique na sua utilização dos nossos serviços e na emissão da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) para não residentes, por exemplo.

3. Ainda assim, utilizamos os cookies, rastreando pixels e tecnologias relacionadas em vários de nossos Produtos e Serviços. Os cookies são pequenos arquivos de dados que são mantidos pela nossa plataforma e armazenados em seu dispositivo. Nosso site usa cookies apagados por nós ou por terceiros para diversos fins, inclusive para o trabalho e personalização do site. Além disso, os cookies também podem ser usados ​​para rastrear como você usa o site para segmentar anúncios para outros sites.

4. Todas as suas informações caso tenha interesse em utilizar os nossos Produtos e Serviços, estão de acordo com as regras vigente em todo o território australiano, tendo em vista a aplicação da lei à coleta, ao uso e à divulgação de informações pessoais durante o exercício de atividades comerciais em todas as regiões da Austrália.

5. Além disso, conforme garantido pelo “APPs“, temos a gestão aberta e transparente de Informações Pessoais (designados como: “Dados Pessoais“, incluindo possuir uma Política de Privacidade atualizada, possibilidade de que um indivíduo que tenha a opção de realizar as transações anonimamente ou até mesmo utilizar um pseudônimo em nossa solução RecantoShop Pay, quando praticável à coleta de informações pessoais solicitadas e o mesmo válido para o recebimento de informações pessoais não solicitadas.

6. Todas as Dashboards do TFX Startup International (conhecido como “Painel de Controle“) incluímos uma notificação sobre a coleta de dados, como, por exemplo: as informações pessoais que podem ser utilizadas e excluídas (se desejar). Outro aspecto importante é que o TFX Startup International visa manter a qualidade das informações pessoais mantendo as informações pessoais em um ambiente completamente seguro, resguardando o direito de os indivíduos acessarem e corrigirem suas informações pessoais através da seção “Editar“.
 

APPI – Act on the Protection of Personal Information

 
Aos nossos clientes, usuários e parceiros situados no Japão, em conformidade com o APPI (Act on the Protection of Personal Information), logo abaixo explicamos melhor como utilizamos os seus dados e como você pode baixá-los ou removê-los caso desejado:

1. As Informações pessoais identificáveis ​​referem-se a informações que nos dizem especificamente quem você é, como seu nome, endereço e-mail ou número de telefone. Fazer o download de suas informações caso seja um cliente e fazer login no sistema pode permitir que a nossa empresa personalize nossos serviços para melhor atender suas necessidades no âmbito digital. Além disso, todas as informações (“tratamento de dados“) acerca do seu relacionamento conosco no Japão fica registrado em Tokyo – Japão, com a nossa garantia de confiança, segurança e disponibilidade para nossos usuários situados no Japão.

2. Para os nossos clientes, utilizamos as informações pessoais principalmente para fornecer os os nossos Produtos e Serviços e nos comunicamos com nossos Clientes em relação à atividade da conta, novas versões e ofertas de produtos ou outras mensagens relevantes aos Serviços. Nós não vendemos ou transferimos informações pessoais ou outras para usuários finais para terceiros, exceto, é claro, o Cliente aplicável cujo site você está utilizando. A qualquer momento, dentro do seu Painel de Controle (“dashboard”) você pode solicitar a exclusão das suas informações, desde que não prejudique na sua utilização dos nossos serviços e na emissão da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) para não residentes, por exemplo.

3. Ainda assim, utilizamos os cookies, rastreando pixels e tecnologias relacionadas em vários de nossos Produtos e Serviços. Os cookies são pequenos arquivos de dados que são mantidos pela nossa plataforma e armazenados em seu dispositivo. Nosso site usa cookies apagados por nós ou por terceiros para diversos fins, inclusive para o trabalho e personalização do site. Além disso, os cookies também podem ser usados ​​para rastrear como você usa o site para segmentar anúncios para outros sites.

4. É importante salientar que alguns de nossos Produtos e Serviços podem não estar disponíveis em determinadas regiões do Japão, em acordo com o APPI estabelecido em 2003 no país.
 

Abrangência Geral da nossa Política de Privacidade

 
Todas as normativas e diretrizes apresentadas acima possuem abrangência para os seguintes produtos, serviços e projetos: TFX, Flyto Adventures, GoodFork, DevSchool, CodeMix Studio, UpGamer Engine, Blenner OS, UpSecure, ImagineDraw, Growth Action Capital, Vanna AI, Strix AI, Elisa AI, Joe AI, Jonny AI, Asblen AI, RecantoShop, RecantoShop Pay, RecantoShop Card, EcoVision, GreenLine, EducaTech, Sustainable PC e Brazil Startups Club.